Aufnahmen importieren und exportieren

¿Cómo podemos ayudar?

Aufnahmen importieren und exportieren

iOS

Diese Funktion ist für die Android-Appnoch nicht verfügbar. Wenn Sie diese Funktion benötigen, lassen Sie es mich bitte wissen, damit ich die beliebtesten Funktionen zuerst priorisieren kann.

Aufnahmen importieren

Importieren Sie Videos in die Teleprompter-App und nutzen Sie alle unsere Bearbeitungsfunktionen:

Um ein Video zu importieren, erstellen Sie ein Skript (falls Sie dies noch nicht getan haben). Das Skript muss nicht mit der Videorede identisch sein, es sei denn, Sie möchten erweiterte Untertitel verwenden, wie unten erläutert.

Nachdem Sie das Skript gespeichert haben, wird Ihnen die rechts abgebildete Seite angezeigt.

Tippen Sie auf das +-Symbol rechts neben dem Abschnitt AUFZEICHNUNGEN.

Wählen Sie ein Video aus.

Das Video wird unter diesem Skript als Aufzeichnung angezeigt.

Bei importierten Videos wird eine Warnung angezeigt, wenn Sie versuchen, erweiterte Untertitel zu verwenden (da die erweiterte Untertitelfunktion den Skripttext mit der Transkription des Videos abgleicht). Wenn Sie ein Skript erstellen, das den Wörtern im gesprochenen Video ähnelt, können Sie es verwenden. Andernfalls ist es am besten, für importierte Videos die Option „Vollständige Transkription“ zu verwenden.

Exportieren Sie Skripte, einschließlich Aufzeichnungen

Es ist auch möglich, Skripte einschließlich Aufzeichnungen zu exportieren und auf ein anderes Gerät zu importieren.

Dies kann in folgenden Situationen nützlich sein:

• Wechsel zu einem neuen Telefon
  • Bitten Sie einen Kollegen, das aufgenommene Video für Sie zu bearbeiten
  • Sichern Sie Ihre Skripte und Aufzeichnungen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine ZIP-Datei zu generieren, die Informationen zu Ihren Skripten und Aufzeichnungen enthält.

ZIP-Datei importieren

Um die exportierten Daten auf ein anderes Gerät zu importieren, tippen Sie auf die Schaltfläche „Importieren“ (siehe Schritt 2 oben) und wählen Sie die zuvor exportierte ZIP-Datei aus.