Importieren von Skripten aus OneDrive

Wie können wir helfen?

Importieren von Skripten aus OneDrive

iOS

Import aus der Teleprompter App

Tippen Sie auf dem Aufnahmebildschirm auf das Symbol Skripte, um auf Ihre Skripte zuzugreifen.

Tap on the scripts icon in the menu

Ihre Skripte werden hier aufgelistet, falls Sie welche haben.

Um ein Skript aus OneDrive zu importieren, tippen Sie oben rechts auf die Schaltfläche + und wählen Sie dann Aus OneDrive hinzufügen.

Melden Sie sich bei Ihrem OneDrive-Konto an und wählen Sie die Datei aus, die Sie importieren möchten. Sie können Dateien in den Formaten .doc, .docx, .rtf, .txt, .pdf importieren.

Das Skript wird dann auf die Bearbeitungsseite der App geladen, auf der Sie Änderungen vornehmen können. Formatierung hinzufügen, und dann Speichern.

After import, your script will appear in the edit screen.

Nach dem Drücken von Speichern wird das Skript in Ihrer Liste der Skripte angezeigt und kann durch Tippen auf die Schaltfläche Auswählen für die Aufzeichnung verwendet werden.

Your scripts will be listed in the app, ready for recording

Import aus OneDrive App

Wenn Sie die OneDrive-App bereits auf Ihrem Gerät installiert haben, können Sie Skripte auch direkt von dort importieren.

• Öffnen Sie die OneDrive-App
  • Suchen Sie das Skript, das Sie in den Teleprompter importieren möchten
  • Tippen Sie auf die 3 Punkte […] neben dem Dateinamen
  • Wählen Sie die Option In einer anderen App öffnen
  • Scrollen Sie in der Liste der App-Symbole ganz nach rechts und tippen Sie auf die 3 Punkte [… Mehr]
  • Tippen Sie auf Teleprompter
  • Die Teleprompter-App wird geöffnet und das Skript wird angezeigt

Probleme?

Wenn Sie Probleme beim Laden Ihrer Skripte aus OneDrive haben, können Sie Ihr OneDrive-Konto auch mit der Datei-App verknüpfen und Skripte mit der Option Aus Dateien hinzufügen importieren. Eine vollständige Anleitung dazu finden Sie in diesem Artikel – Importieren von Skripten mit der Datei-App