Importieren von Skripten mit der Datei-App

Wie können wir helfen?

Importieren von Skripten mit der Datei-App

iOS

Informationen zur Datei-App

Die Datei-App wird automatisch auf allen iOS-Geräten (iPhone und iPad) hinzugefügt und ermöglicht Ihnen das Speichern und Verwalten von Dateien auf Ihrem Gerät sowie von Dateien in anderen Cloud-Diensten und Apps wie iCloud, Dropbox, Google Drive, OneDrive, Box und Adobe Creative Cloud und mehr.

Alle Dateien, die Sie in iCloud Drive aufbewahren, werden automatisch in der Datei-App angezeigt. Sie müssen jedoch Ihre anderen Cloud-Dienste einrichten, um auch in der Datei-App darauf zugreifen zu können.

Einrichten der Datei-App für Dropbox, Google Drive, OneDrive oder Box

The Files app allows you to select which cloud providers to use
  • Laden Sie die Cloud-App eines Drittanbieters herunter und richten Sie sie ein (z.B. Dropbox, Google Drive, OneDrive oder Box).
  • Öffnen Sie die Datei-App (das Symbol wird unten angezeigt)
    Files app icon
  • Tippen Sie auf die Registerkarte Durchsuchen.
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche …
    files app more button
  • Tippen Sie auf Bearbeiten
  • Aktivieren Sie die Apps von Drittanbietern, die Sie in der Datei-App verwenden möchten
  • Tippen Sie auf Fertig

Importieren Sie Skripte in die Teleprompter-App

Öffnen Sie die Teleprompter-App und tippen Sie auf das Skript-Symbol, um auf Ihre Skripte zuzugreifen.

Tap on the scripts icon in the menu

Ihre Skripte werden hier aufgelistet, falls Sie welche haben.

Um ein Skript aus Dateien zu importieren, tippen Sie oben rechts auf die Schaltfläche + und wählen Sie dann Aus Dateien hinzufügen.

How to add your script to the teleprompter
Import scripts from Dropbox, Google Drive, OneDrive, iCloud or Box

Navigieren Sie zu der Datei, die Sie importieren möchten, und tippen Sie darauf. Sie können Dateien in den Formaten .doc, .docx, .rtf, .txt, .pdf importieren.

Das Skript wird auf die Bearbeitungsseite der App geladen, auf der Sie Änderungen vornehmen können. Formatierung hinzufügen, und dann Speichern.

Nachdem Sie auf Speichern geklickt haben, wird das Skript in Ihrer Liste der Skripte angezeigt und kann durch Tippen auf auf für die Aufzeichnung verwendet werden Auswahlknopf.

After import, your script will appear in the edit screen.
Your scripts will be listed in the app, ready for recording

Importieren Sie aus der Datei-App

Share speech from files app

Sie können Skripte auch direkt aus der Datei-App importieren.

• Öffnen Sie die Datei-App
  • Suchen Sie das Skript, das Sie in den Teleprompter importieren möchten
  • Tippen Sie auf die Datei und halten Sie sie gedrückt.
  • Ihnen werden eine Reihe von Optionen angezeigt.
  • Wählen Sie die Option Teilen
  • Scrollen Sie in der Liste der App-Symbole ganz nach rechts und tippen Sie auf die 3 Punkte [… Mehr]
  • Zapfhahn Teleprompter
  • Die Teleprompter-App wird geöffnet und das Skript wird angezeigt