persönliche Daten

Du bist hier:
< Alle Themen
Teleprompter für Video-App-Symbol

Teleprompter für Video
iOS | Android

Geskriptetes Video für Business-App-Symbol

Videos für Unternehmen
iOS

Welche personenbezogenen Daten werden gespeichert?

Wenn Sie sich bei unserer App anmelden, speichern wir Ihre E-Mail-Adresse und Ihren Namen zusammen mit allen von Ihnen gespeicherten Skripten in unserer Datenbank.

Persönliche Daten löschen

Die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) verlangt von Entwicklern, dass sie eine Möglichkeit bieten, dass Benutzer verlangen können, dass ihre Daten gelöscht werden. Anweisungen dazu finden Sie unten:

Apple-/iOS-Benutzer

Navigieren Sie zu Einstellungen >Unterstützung

Tippen Sie auf Ihr Konto löschen (unter Verwaltung)

Externen Zugriff auf die Telepromter-App zulassen
Android-Benutzer

Kontaktieren Sie uns über unser Support-Formular.

Nach dem Löschen können Sie sich nicht mehr bei der App anmelden, bis Sie ein neues Konto erstellen. Sie können die App jedoch weiterhin im Offline-Modus verwenden, indem Sie auf der Anmeldeseite auf die Schaltfläche Überspringen klicken. Im Offline-Modus werden alle Ihre Daten auf Ihrem Gerät gespeichert und nicht an unsere Datenbank weitergegeben.

Bisherige App-Berechtigungen
Inhaltsverzeichnis
Back to Top