Sprachaktivierter Teleprompter

Geskriptetes Video für Business-App-Symbol

Geskriptete Videos für Unternehmen
iOS

Diese Funktion ist für die Android-Appnoch nicht verfügbar. Wenn Sie diese Funktion benötigen, lassen Sie es mich bitte wissen, damit ich die beliebtesten Funktionen zuerst priorisieren kann.

Sprachaktivierter Teleprompter

Der sprachaktivierte Teleprompter hört auf Ihre Stimme und scrollt automatisch durch das Skript, während Sie lesen.

Es ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

• Englisch (Vereinigte Staaten, Vereinigtes Königreich, Kanada, Australien, Indien) – iOS 13+
  • Spanisch (Spanien, Mexiko, USA) – iOS 14+
  • Deutsch (Deutschland) – iOS 15+
  • Französisch (Frankreich) – iOS 15+

Sprachgesteuertes Scrollen aktivieren

1. Tippen Sie auf das Symbol auf dem Aufnahmebildschirm, um das sprachgesteuerte Scrollen zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Das Symbol wird nur für Geräte mit den unterstützten Sprachen und iOS-Versionen (siehe oben) angezeigt.
Spracherkennung AUS Voice-Scrolling deaktiviert
Spracherkennung EIN Voice-Scrolling aktiviert
  1. Erlauben Sie der App, die Spracherkennung zu verwenden:
Sprachaktivierte Teleprompter-Berechtigungsaufforderung
  1. Die Geschwindigkeitssteuerung ändert sich je nach Bildlaufmodus:
Manuelles Scrollen manuelle Scrollgeschwindigkeit des Teleprompter-Skripts
Voice-Scrolling Voice-Scroll online oder offline
  1. Die Wellenform bewegt sich entsprechend den Audiopegeln, aber das automatische Scrollen erfolgt nicht, bis die Aufnahme beginnt.
  2. Starten Sie die Aufnahme und lesen Sie die Wörter aus dem Drehbuch. Die App scrollt automatisch durch das Skript, um Ihrer Stimme zu folgen.

Sprache konfigurieren

iOS führt die Spracherkennung nur mit der Gerätesprache durch. Um die für die Spracherkennung verwendete Sprache zu ändern, muss die Gerätesprache geändert werden. Gehen Sie dazu zu Einstellungen > Allgemein > Sprache & Region> iPhone-Sprache (oder iPad)

iOS-Sprach- und Regionseinstellungen

Sobald die Gerätesprache aktualisiert ist, muss möglicherweise auch die Spracherkennungssprache installiert werden (nur im Offline-Modus). Gehe zu Einstellungen> Barrierefreiheit > Sprachsteuerung > Sprache

Alle Sprachen, die Sie benötigen, sollten im Bereich READY TO USE aufgelistet und angekreuzt sein.

Bei Verwendung der Online-Spracherkennung ist dies nicht erforderlich.

sprachaktivierte Teleprompter iPhone-App Spracheinstellungen für die Sprachsteuerung

Wenn die Sprache installiert ist und die Erkennung nicht funktioniert, versuchen Sie, das Gerät neu zu starten.

Versuchen Sie alternativ, zur Online-Spracherkennung zu wechseln.

Online vs. Offline-Modus für die Spracherkennung

Die App bietet 2 Methoden zur Durchführung der Spracherkennung. Tippen Sie auf das Wolkensymbol, um zwischen ihnen zu wechseln.

Online

Sprachaktivierter Teleprompter scrollt online oder offline
  • Höhere Erkennungsgenauigkeit
  • Es muss keine Sprache auf dem Gerät installiert werden
  • Benötigt eine Internetverbindung
  • Kann bei schlechten Internetverbindungen langsamer sein

Offline

Sprachaktivierter Teleprompter-Offline-Modus
  • Schnellere Erkennung
  • Benötigt keine Internetverbindung
  • Erfordert das Herunterladen der Sprache
  • Geringere Genauigkeit

Tipps zur Verbesserung der Geschwindigkeit und Genauigkeit der Erkennung

Sowohl im Online- als auch im Offline-Modus reagiert die App schneller auf Ihre Stimme, wenn der Ton klar ist.

Hier sind einige Tipps zur Optimierung der Geschwindigkeit und Genauigkeit der Erkennung:

• Reduzieren Sie Hintergrundgeräusche
  • Sprechen Sie näher zum Mikrofon
  • Sprich klar
  • Entfernen Sie alle Tippfehler im Skript
  • Halten Sie sich an das Drehbuch