Verwenden einer Bluetooth-Fernbedienung

Wie können wir helfen?

Verwenden einer Bluetooth-Fernbedienung

iOS

Verwenden einer Bluetooth-Fernbedienung

Die App wurde so programmiert, dass sie Signale von Bluetooth-Fernbedienungen empfängt. Mit einer Fernbedienung können Sie Folgendes tun:

• Aufnahme starten und stoppen
  • Scrollen anhalten
  • Scrollen beschleunigen und verlangsamen

Bei der Suche nach einer geeigneten Fernbedienung sollten Sie darauf achten, dass Sie eine finden, die mit iOS-Geräten kompatibel ist. Es sollte auch eine ‘Medien’-Fernbedienung sein, da dies gewährleistet, dass die richtigen Bedienelemente verfügbar sind, wie unten gezeigt.

Verwenden Sie eine Bluetooth-Fernbedienung, um die Videoaufnahme der App zu steuern

Empfohlene Geräte

Hier sind ein paar Fernbedienungen, die in der App getestet wurden:

Satechi Bluetooth Multi-Media-Fernbedienung - kompatibel mit iPhone, iPad, iMac
Satechi Bluetooth Multimedia-Fernbedienung

Auf Amazon ansehen ➝

Satechi R2 Bluetooth Multi-Media-Fernbedienung 2020 - kompatibel mit iPhone iPad iMac
Satechi R2 Bluetooth Multimedia-Fernbedienung

Auf Amazon ansehen ➝

Fernbedienung konfigurieren

Wenn Sie Ihre Fernbedienung erhalten, müssen Sie sie mit Ihrem Gerät koppeln. Dies ist bei jedem Bluetooth-Gerät gleich. Die Fernbedienung wird mit Anweisungen dazu geliefert, also befolgen Sie diese bitte.

Sobald die Fernbedienung gekoppelt ist, können Sie sie einfach mit der App verwenden, indem Sie die Tasten wie oben gezeigt drücken.