Verwenden eines Webbrowsers

Wie können wir helfen?

Verwenden eines Webbrowsers

iOS

Diese Funktion ist für die Android-Appnoch nicht verfügbar. Wenn Sie diese Funktion benötigen, lassen Sie es mich bitte wissen, damit ich die beliebtesten Funktionen zuerst priorisieren kann.

Verwenden Sie einen beliebigen Laptop, ein Tablet oder ein Telefon als Fernbedienung für die Teleprompter-App, solange die Geräte mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden sind.

Schritte zum Anschließen der Fernbedienung

1. Navigieren Sie in der Teleprompter-App zu Einstellungenen> Support

Einstellungsmenü der Telepromter-App

2. Aktivieren Sie Externen Zugriff zulassen

3. Eine Webadresse und ein zufälliger 4-stelliger Code werden angezeigt.

Externen Zugriff auf die Telepromter-App zulassen

4. Geben Sie die Adresse in einen Webbrowser auf dem Gerät ein, das Sie als Fernbedienung verwenden möchten. Dieses Gerät muss mit demselben WLAN-Netzwerk wie die App verbunden sein.

• Wenn es nicht möglich ist, beide Geräte mit demselben WLAN-Netzwerk zu verbinden, besteht eine andere Möglichkeit darin, das Fernbedienungsgerät mit einem persönlichen Hotspot des Geräts zu verbinden, auf dem die App ausgeführt wird.

5. Der Webbrowser fragt nach der 4-stelligen PIN. Geben Sie den zuvor angegebenen Code ein.

6. Klicken Sie oben auf der Seite auf Fernbedienung.

7. Die Fernbedienung wird wie unten gezeigt angezeigt.

Fernbedienung für Teleprompter-App

Verwenden Sie die Steuerelemente, um:

• Aufnahme starten und stoppen
  • Starten und pausieren Sie das Scrolling-Skript
  • Erhöhen oder verringern Sie die Bildlaufgeschwindigkeit
  • Überspringen Sie das Skript vorwärts oder rückwärts

Die folgenden Tastenkombinationen sind verfügbar:

AbkürzungHandlung
EingebenAufnahme starten / stoppen
PlatzScrollen starten / anhalten
AufwärtspfeilErhöht die Scrollgeschwindigkeit
Pfeil nach untenVerringert die Scrollgeschwindigkeit
Rechter PfeilSkript vorwärts überspringen
Linker PfeilSkript rückwärts überspringen
RücktasteKehrt nach der Aufnahme zum Aufnahmebildschirm zurück