Verwenden eines Xbox / PS4-Gamecontrollers

Wie können wir helfen?

Verwenden eines Xbox / PS4-Gamecontrollers

iOS

Die Teleprompter for Video-App kann mit jedem unterstützten Gamecontroller ferngesteuert werden.

Unterstützte drahtlose Controller

• Xbox Wireless Controller mit Bluetooth (Modell 1708)
  • Xbox Elite Wireless Controller Serie 2
  • Adaptiver Xbox-Controller
  • PlayStation DualShock 4 Wireless-Controller
  • Andere MFi (Made for iOS) Bluetooth-Controller werden möglicherweise von iOS unterstützt

Koppeln Sie den Controller mit Ihrem iPhone, iPad oder Android-Gerät

Xbox-Kopplungsanweisungen

Schalten Sie Ihren Xbox-Controller ein, indem Sie oben auf das Xbox-Symbol drücken, und versetzen Sie ihn dann in den Kopplungsmodus, indem Sie die Kopplungstaste auf der Oberseite des Controllers (neben dem linken Auslöser) drücken.

Der Controller blinkt und erscheint in der Liste der Geräte im Bluetooth-Menü der App Einstellungen.

PS4-Pairing-Anweisungen

Halten Sie die PS-Taste und die Share-Taste gleichzeitig 5 Sekunden lang gedrückt. Der Controller blinkt und erscheint dann in der Liste der Geräte im Bluetooth-Menü der App Einstellungen.

Fehlerbehebung beim Koppeln

Zur Fehlerbehebung lesen Sie bitte die folgenden Anleitungen, die verschiedene Informationen zum Koppeln von Gamecontrollern enthalten.

Apple – https://support.apple.com/en-gb/HT210414

Android – https://9to5google.com/2022/04/07/how-to-connect-a-ps5-or-xbox-series-x-controller-to-your-android-phone-video/

Kontrollen

Verwenden Sie einen PS4- oder XBox-Gamecontroller als Fernbedienung für die Video-App
  1. Aufnahme starten / stoppen
  2. Scrollen starten / anhalten
  3. Scrollgeschwindigkeit verringern
  4. Geschwindigkeit erhöhen stark des Scrollens
  5. Bewegen Sie das Skript nach hinten
  6. Bewegen Sie das Skript nach vorne