Desenfoque de fondo y filtros de vídeo.

¿Cómo podemos ayudar?

Desenfoque de fondo y filtros de vídeo.

< Todos los temas

Este artículo de soporte es para las siguientes aplicaciones:

Icono de aplicación de teleprompter para vídeo

Teleprompter para video
iOS

Video con guión para el ícono de la aplicación empresarial

Vídeos para Empresas
iOS

Esta función aún no está disponible para la aplicación deAndroid. Si necesita esta función, hágamelo saber para que pueda priorizar las funciones más populares primero..

Agregue desenfoque de fondo y filtros para videos profesionales

Estas funciones están disponibles para dispositivos iOS más nuevos (iPhone11+, SE (segunda generación), iPad (novena generación+).

Desenfocar el fondo

El desenfoque de fondo está disponible para dispositivos con iOS 15+ cuando se usa la cámara frontal.

En la pantalla de grabación, arrastre hacia abajo desde la esquina superior derecha para mostrar el Centro de control.

Toque Efectos

Toque Retrato para activar o desactivar el desenfoque del fondo. El desenfoque se mostrará en el cuadrado de vista previa.

Toque la opción… para ajustar la profundidad de desenfoque (valor f).

Toque en otra parte de la pantalla para regresar al centro de control y luego nuevamente para regresar a la aplicación Teleprompter.

¿El desenfoque no funciona?

La configuración HDR (alto rango dinámico) es incompatible con el modo retrato, por lo que si necesita un fondo borroso, debe desactivar HDR.

Configurar un filtro de vídeo

filtros de aplicaciones de vídeo

La aplicación tiene 21 filtros preestablecidos que se pueden seleccionar y obtener una vista previa. Los filtros se muestran en la parte inferior de la pantalla.

Se pueden utilizar filtros para obtener la máxima calidad de vídeo de 1080p y velocidades de cuadro de 30 fps.

El ícono solo se mostrará en dispositivos compatibles.

Aplicación Teleprompter en modo retrato para iPhone

Modifica o crea tus propios filtros de vídeo

Toque el icono de filtro (que se muestra a continuación) para ajustar el filtro o crear uno nuevo.

botón de filtro de vídeo

Se pueden ajustar las siguientes propiedades de vídeo:

• Brillo
  • Contraste
  • Tinte
  • Vibrancia
  • Curvas de color

Cuando haya terminado de realizar ajustes, presione el ícono ✔️ para guardar el filtro Elija si desea guardar los cambios en el filtro actual o como un filtro nuevo.

opciones de filtro curva de color

Problemas conocidos al usar filtros

A veces, cuando se utilizan los filtros por primera vez en versiones específicas de iOS, toda la pantalla se vuelve borrosa (se muestra un ejemplo). La solución es reiniciar su dispositivo.

Problema con los filtros

Al utilizar filtros durante períodos prolongados o utilizar configuraciones de alta resolución/velocidad de fotogramas, es posible que el dispositivo se caliente. Esto es normal ya que la GPU (Unidad de procesamiento de gráficos) está trabajando arduamente para filtrar el video en vivo. No dañará su dispositivo ya que iOS monitorea activamente su dispositivo y detendrá la grabación si detecta una “presión” excesiva.