Problemas para iniciar sesión

¿Cómo podemos ayudar?

Problemas para iniciar sesión

iOS

Problemas para iniciar sesión

Si tiene dificultades para iniciar sesión, pruebe las siguientes opciones:

• Intenta restablecer tu contraseña
  • Verifique si creó una cuenta anteriormente; el botón de saltar en la esquina superior izquierda le permite usar la aplicación sin iniciar sesión.
  • Intente iniciar sesión con los botones de Facebook, Google o Apple.

Si no está seguro de si tiene una cuenta o no, póngase en contacto con nosotros para que podamos investigar por usted.