Teleprompter activado por voz

< Todos los temas

Este artículo de soporte es para las siguientes aplicaciones:

Icono de aplicación de teleprompter para vídeo

Teleprompter para video
iOS

Video con guión para el ícono de la aplicación empresarial

Vídeos con guión para empresas
iOS

Esta función aún no está disponible para la aplicación deAndroid. Si necesita esta función, hágamelo saber para que pueda priorizar las funciones más populares primero..

Teleprompter activado por voz

El teleprompter activado por voz escucha su voz y se desplaza automáticamente por el guión a medida que lee.

Está disponible en los siguientes idiomas:

• Inglés (Estados Unidos, Reino Unido, Canadá, Australia, India) – iOS 13+
  • Español (España, México, Estados Unidos) – iOS 14+
  • Alemán (Alemania) – iOS 15+
  • Francés (Francia) – iOS 15+

Habilitar el desplazamiento activado por voz

1. Toque el icono en la pantalla de grabación para habilitar o deshabilitar el desplazamiento activado por voz.

El ícono solo se muestra para los dispositivos que usan los idiomas admitidos y las versiones de iOS (indicadas anteriormente)
Reconocimiento de voz APAGADO desplazamiento de voz deshabilitado
Reconocimiento de voz activado desplazamiento de voz habilitado
  1. Permita que la aplicación use el reconocimiento de voz:
Aviso de permiso de teleprompter activado por voz
  1. Los controles de velocidad cambiarán según el modo de desplazamiento:
Desplazamiento manual velocidad de desplazamiento manual del script del teleprompter
Desplazamiento de voz desplazamiento de voz en línea o fuera de línea
  1. La forma de onda se mueve de acuerdo con los niveles de audio, pero el desplazamiento automático no se producirá hasta que comience la grabación.
  2. Comience a grabar y lea las palabras del guión. La aplicación desplazará automáticamente el guión para seguir su voz.

Configuración del idioma

iOS solo realizará el reconocimiento de voz utilizando el idioma del dispositivo. Para cambiar el idioma utilizado para el reconocimiento de voz, es necesario cambiar el idioma del dispositivo. Para hacer esto, vaya a Configuración>General strong,> Idioma y región > Idioma del iPhone (o iPad)

Configuración de idioma y región de iOS

Una vez que se actualiza el idioma del dispositivo, también puede ser necesario instalar el idioma de reconocimiento de voz (solo en modo sin conexión). Ir Configuración> Accesibilidad >Control de voz > Idioma

Todos los idiomas que necesita deben estar enumerados en el área LISTA PARA USAR y marcados.

Cuando se utiliza el reconocimiento de voz en línea, esto no es necesario.

Configuración de idioma de la aplicación de iPhone del teleprompter activado por voz para el control de voz

Si el idioma está instalado y el reconocimiento no funciona, intente reiniciar el dispositivo.

Alternativamente, intente cambiar al reconocimiento de voz en línea.

Modo en línea vs fuera de línea para el reconocimiento de voz

La aplicación ofrece 2 métodos para realizar el reconocimiento de voz. Toque el icono de la nube para cambiar entre ellos.

En línea

Desplazamiento del teleprompter activado por voz en línea o fuera de línea
  • Mayor precisión de reconocimiento
  • No requiere idioma para ser instalado en el dispositivo
  • Requiere una conexión a internet
  • Puede ser más lento en conexiones de Internet deficientes

Desconectado

modo fuera de línea de teleprompter activado por voz
  • Reconocimiento más rápido
  • No requiere conexión a internet
  • Requiere idioma para ser descargado
  • Menor precisión

Consejos para mejorar la velocidad y la precisión del reconocimiento

Usando los modos en línea y fuera de línea, la aplicación reaccionará más rápido a su voz si el sonido es claro.

Estos son algunos consejos para optimizar la velocidad y la precisión del reconocimiento:

• Reducir el ruido de fondo
  • Hablar más cerca del micrófono
  • Habla claro
  • Eliminar cualquier error tipográfico en el script
  • Apegate al guión

Necesitas más ayuda?

✉️ Ponte en contacto →

Próximo Usando un Apple Watch