Redimensionner des vidéos

Comment pouvons nous aider?

Redimensionner des vidéos

iOS

Cette fonctionnalité n’est pas encore disponible pour l’application Android. Si vous avez besoin de cette fonctionnalité, veuillez me le faire savoir afin que je puisse prioriser les fonctionnalités les plus populaires en premier.

Redimensionnement des vidéos en paysage, portrait ou carré

Après avoir enregistré votre vidéo, vous serez redirigé vers l’écran Aperçu (illustré dans l’image de gauche ci-dessous).

Ici, vous avez des boutons pour enregistrer et partager, ainsi que desoptions d’édition.

Dans les options d’édition, appuyez sur le bouton Redimensionner la vidéo.

Vous aurez 3 options dans l’écran vidéo Redimensionner (montré dans l’image à droite ci-dessous)

• Paysage
  • Portrait
  • Carré
Écran de l'éditeur vidéo pour l'application du téléprompteur
Redimensionner les vidéos en portrait paysage ou carré pour les médias sociaux

Redimensionner en paysage

Si vous avez filmé votre vidéo en mode paysage, cette option ramènera votre vidéo au format d’origine, en supprimant tout redimensionnement effectué précédemment. Si la vidéo a été initialement enregistrée en mode portrait, l’application la convertira en paysage à l’aide d’un effet de boîte à écho comme indiqué ci-dessous.

Effet de redimensionnement - Portrait à Paysage

Redimensionnement en portrait

Si vous avez filmé votre vidéo en mode portrait, cette option ramènera votre vidéo au format d’origine, en supprimant tout redimensionnement effectué précédemment. Si la vidéo a été initialement enregistrée en paysage, l’application la convertira en portrait à l’aide d’un effet de boîte à écho comme indiqué ci-dessous.

vidéo paysage convertie en portrait

Redimensionnement au carré

When resizing to square, the app will crop some areas out of your original recording. Pour les enregistrements paysage, les côtés de l’enregistrement seront supprimés, et pour les enregistrements portrait, le haut et le bas seront supprimés. Utilisez vos doigts pour faire glisser la sélection et pincez pour effectuer un zoom avant et arrière sur l’image. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Done pour enregistrer la sélection.

Redimensionner la vidéo au carré pour les médias sociaux

Autres fonctionnalités d’édition disponibles dans l’application :