Téléprompteur activé par la voix

iOS

Cette fonctionnalité n’est pas encore disponible pour l’application Android. Si vous avez besoin de cette fonctionnalité, veuillez me le faire savoir afin que je puisse prioriser les fonctionnalités les plus populaires en premier.

Téléprompteur activé par la voix

Le téléprompteur activé par la voix écoute votre voix et fait défiler automatiquement le script pendant que vous lisez.

Il est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais (États-Unis, Royaume-Uni, Canada, Australie, Inde) – iOS 13+
  • Espagnol (Espagne, Mexique, États-Unis) – iOS 14+
  • Allemand (Allemagne) – iOS 15+
  • Français (France) – iOS 15+

Activer le défilement activé par la voix

1. Appuyez sur l’icône sur l’écran d’enregistrement pour activer ou désactiver le défilement activé par la voix.

L’icône n’est affichée que pour les appareils utilisant les langues prises en charge et les versions iOS (indiquées ci-dessus)
Reconnaissance vocale désactivée défilement vocal désactivé
Reconnaissance vocale activée défilement vocal activé
  1. Autoriser l’application à utiliser la reconnaissance vocale :
Invite d'autorisation de téléprompteur activé par la voix
  1. Les commandes de vitesse changeront selon le mode de défilement :
Défilement manuel vitesse de défilement du script du téléprompteur manuel
Défilement vocal défilement vocal en ligne ou hors ligne
  1. La forme d’onde se déplace en fonction des niveaux audio, mais le défilement automatique ne se produit pas tant que l’enregistrement n’a pas commencé.
  2. Commencez à enregistrer et lisez les mots du script. L’application fera automatiquement défiler le script pour suivre votre voix.

Configuration de la langue

iOS effectuera uniquement la reconnaissance vocale en utilisant la langue de l’appareil. Pour changer la langue utilisée pour la reconnaissance vocale, il est nécessaire de changer la langue de l’appareil. Pour ce faire, rendez-vous sur Paramètres > Général > Langue et région > Langue de l’iPhone (ou de l’iPad)

Paramètres de langue et de région iOS

Une fois la langue de l’appareil mise à jour, il peut également être nécessaire d’installer la langue de reconnaissance vocale (mode hors ligne uniquement). Aller à Paramètres > Accessibilité> Commande vocale > Langue

Toutes les langues dont vous avez besoin doivent être répertoriées dans la zone PRÊT À UTILISER et cochées.

Lorsque vous utilisez la reconnaissance vocale en ligne, cela n’est pas nécessaire.

téléprompteur activé par la voix Paramètres de langue de l'application iPhone pour le contrôle vocal

Si la langue est installée et que la reconnaissance ne fonctionne pas, essayez de redémarrer l’appareil.

Sinon, essayez de passer à la reconnaissance vocale en ligne.

Mode en ligne ou hors ligne pour la reconnaissance vocale

L’application propose 2 méthodes de reconnaissance vocale. Appuyez sur l’icône de nuage pour basculer entre eux.

En ligne

défilement du téléprompteur activé par la voix en ligne ou hors ligne
  • Précision de reconnaissance supérieure
  • Ne nécessite pas l’installation d’une langue sur l’appareil
  • Nécessite une connexion Internet
  • Peut être plus lent sur de mauvaises connexions Internet

Hors ligne

Mode hors ligne du téléprompteur activé par la voix
  • Reconnaissance plus rapide
  • Ne nécessite pas de connexion Internet
  • Nécessite le téléchargement de la langue
  • Précision moindre

Conseils pour améliorer la vitesse et la précision de la reconnaissance

En utilisant les modes en ligne et hors ligne, l’application réagira plus rapidement à votre voix si le son est clair.

Voici quelques conseils pour optimiser la rapidité et la précision de la reconnaissance :

• Réduire le bruit de fond
  • Parlez plus près du microphone
  • Parle clairement
  • Supprimer toutes les fautes de frappe dans le script
  • Tenez-vous en au scénario

✉️ Contactez-nous →

Suivant Utilisation d’un contrôleur de jeux Xbox / PS4