Utilisation de l’application dans un téléprompteur physique

Comment pouvons nous aider?

Utilisation de l’application dans un téléprompteur physique

iOS

L’application peut être utilisée avec un téléprompteur physique en suivant ces étapes :

• Ouvrez le menu des paramètres et allumez le MIROIR
  • Appuyez sur la deuxième icône dans le menu des paramètres
    Paramètres-menu-texte-zone-icône
  • Modifiez la ZONE DE TEXTE à 100 %. Cela couvrira tout l’écran.
  • Réglez la TRANSPARENCE sur 100 %. Cela supprimera toute image vidéo de l’affichage.
  • Maintenant que le texte couvre tout l’écran, vous pouvez augmenter la TAILLE DE LA POLICE (dans le premier menu de paramètres) pour le rendre lisible à distance
  • Fermez le menu des paramètres en appuyant sur le bouton Retour fort icône.
  • Placez votre appareil sur le kit de téléprompteur physique et contrôlez le défilement du script à l’aide du bouton lecture/pause. Vous n’avez pas besoin d’appuyer sur Enregistrer car vous n’enregistrerez pas de vidéo à l’aide de votre appareil.
  • Il peut être utile de contrôler le défilement à l’aide d’une télécommande, d’une pédale ou d’un autre appareil.

Utilisez l’application Prompt+

L’application Prompt + est spécialement conçue pour être utilisée dans une plate-forme de téléprompteur en miroir et possède des fonctionnalités avancées dont vous bénéficierez.

• Options de télécommande avancées (utilisez un appareil iOS/Mac comme télécommande et un autre comme écran)
  • Options avancées de mise en miroir (vertical et horizontal)
  • Défilement à commande vocale
  • Meilleur contrôle sur le placement des scripts
  • Pas de vidéo

Téléchargez gratuitement Prompt+ ici – https://apps.apple.com/us/app/prompt/id1483052809

Connectez-vous avec la même adresse e-mail que celle utilisée pour Teleprompter for Video et partagez vos scripts entre les deux applications.

Prompt+ est compatible avec les appareils iOS et Mac. Il n’est pas disponible pour Android ou Windows.

Téléprompteur recommandé

Le Glide Gear TMP100 est le téléprompteur parfait à utiliser avec nos applications car il est portable et est conçu pour être utilisé avec les iPhones et les iPads.

Voir sur Amazon ➝