Utilisation d’une télécommande Bluetooth

Comment pouvons nous aider?

Utilisation d’une télécommande Bluetooth

iOS

Utilisation d’une télécommande Bluetooth

L’application a été programmée pour recevoir les signaux des télécommandes Bluetooth. Vous pouvez effectuer les opérations suivantes à l’aide d’une télécommande :

• Démarrer et arrêter l’enregistrement
  • Suspendre le défilement
  • Accélérer et ralentir le défilement

Lorsque vous recherchez une télécommande appropriée, vous devez vous assurer d’en trouver une compatible avec les appareils iOS. Il doit également s’agir d’une télécommande « média », car cela garantit qu’elle dispose des commandes appropriées, comme indiqué ci-dessous.

Utilisez une télécommande Bluetooth pour contrôler l'application d'enregistrement vidéo

Appareils recommandés

Voici quelques télécommandes qui ont été testées sur l’application :

Télécommande multimédia Bluetooth Satechi - compatible avec iPhone, iPad, iMac
Télécommande multimédia Bluetooth Satechi

Voir sur Amazon ➝

Télécommande multimédia Bluetooth Satechi R2 2020 - compatible avec iPhone iPad iMac
Télécommande multimédia Bluetooth Satechi R2

Voir sur Amazon ➝

Configuration de la télécommande

Lorsque vous recevez votre télécommande, vous devez la coupler avec votre appareil. C’est la même chose avec n’importe quel appareil Bluetooth. La télécommande sera livrée avec des instructions sur la façon de procéder, veuillez donc les suivre.

Une fois la télécommande appairée, vous pouvez simplement l’utiliser avec l’application en appuyant sur les boutons comme indiqué ci-dessus.