Dispositivi supportati

Come possiamo aiutare?

Dispositivi supportati

iOS

Sfortunatamente, non è possibile supportare tutti i dispositivi.

Cerchiamo sempre di supportare il maggior numero di dispositivi possibile, ma per offrire funzionalità avanzate per i dispositivi più recenti, a volte è necessario aumentare il livello minimo di dispositivo richiesto dall’app.

Questa pagina spiega il livello minimo del dispositivo supportato dall’app.

iPhone e iPad

• I dispositivi iOS devono eseguire iOS 11.2+
  • Tutti i dispositivi iPadOS sono supportati

Androide

• Deve eseguire Android 8+ e disporre di almeno 2 GB di RAM