Importa ed esporta registrazioni

¿Cómo podemos ayudar?

Importa ed esporta registrazioni

You are here:
< All support articles

Questo articolo di supporto è per le seguenti applicazioni:

Video con script per l'icona dell'app aziendale

Video con script per il business
iOS

Questa funzione non è ancora disponibile per l’app Android. Se hai bisogno di questa funzione, faccelo sapere, così posso dare la priorità alle funzioni più popolari.

Importa registrazioni

Importa video nell’app teleprompter e utilizza tutte le nostre funzionalità di modifica:

Per importare un video, crea uno script (se non l’hai già fatto). Lo script non deve essere lo stesso del parlato del video a meno che non desideri utilizzare sottotitoli avanzati, come spiegato di seguito.

Dopo aver salvato lo script, ti verrà presentata la pagina mostrata a destra.

Tocca l’icona + a destra della sezione REGISTRAZIONI.

Seleziona un video.

Il video verrà mostrato come una registrazione sotto quello script.

I video importati mostreranno un avviso quando si tenta di utilizzare i sottotitoli avanzati (poiché la funzionalità dei sottotitoli avanzata abbina il testo dello script alla trascrizione del video). Se crei uno script simile alle parole nel video parlato, puoi usarlo. Altrimenti, è meglio utilizzare la “Trascrizione completa” per i video importati.

Esporta script, comprese le registrazioni

È anche possibile esportare script, comprese le registrazioni, e importarli su un altro dispositivo.

Ciò può essere utile nelle seguenti situazioni:

• Passaggio a un nuovo telefono
  • Chiedere a un collega di modificare il video registrato per te
  • Backup dei tuoi script e registrazioni

Segui i passaggi seguenti per generare un file .zip che contiene informazioni sui tuoi script e registrazioni.

Importa il file .zip

Per importare i dati esportati su un altro dispositivo, tocca il pulsante Importa (mostrato nel passaggio 2 sopra) e seleziona il file .zip precedentemente esportato.

✉️ Mettiti in contatto →

Table of contents