Teleprompter ad attivazione vocale

Come possiamo aiutare?

Teleprompter ad attivazione vocale

Tu sei qui:
< Tutti gli argomenti

Teleprompter per video
iOS | Android

Video con script per l'icona dell'app aziendale

Video per affari
iOS

Teleprompt ad attivazione vocale

Il teleprompter ad attivazione vocale ascolta la tua voce e scorre automaticamente lo script mentre leggi.

È disponibile in oltre 50 lingue su iOS e 10 lingue su Android.co

Abilita lo scorrimento attivato dalla voce

1. Tocca l’icona nella schermata di registrazione per abilitare o disabilitare lo scorrimento ad attivazione vocale.

L’icona viene visualizzata solo per i dispositivi che utilizzano le lingue supportate e le versioni iOS (indicate sopra)
Riconoscimento vocale disattivato scorrimento vocale disabilitato
Riconoscimento vocale attivo scorrimento vocale abilitato
  1. Consenti all’app di utilizzare il riconoscimento vocale (solo iOS):
Richiesta di autorizzazione del teleprompter ad attivazione vocale
  1. I controlli di velocità cambieranno in base alla modalità di scorrimento:
Scorrimento manuale velocità di scorrimento dello script del teleprompter manuale
Scorrimento vocale scorrimento vocale online o offline
  1. La forma d’onda si sposta in base ai livelli audio ma lo scorrimento automatico non avverrà finché non inizia la registrazione.
  2. Inizia a registrare e leggi le parole della sceneggiatura. L’app farà scorrere automaticamente lo script per seguire la tua voce.

Configurazione della lingua

Dopo aver attivato lo scorrimento vocale, apparirà una conferma con la lingua attualmente selezionata mostrata.

Per cambiare questa lingua, tocca il link e seleziona la lingua che desideri utilizzare.

File di lingua online e offline

Androide

Tutte le lingue devono essere scaricate sul tuo dispositivo Android.

iOS

Apple offre 2 opzioni per eseguire il riconoscimento vocale. Online e offline, i vantaggi di entrambi sono riportati di seguito, ma generalmente è preferibile l’online a meno che non si lavori in un luogo senza connessione a Internet.

in linea

• Maggiore precisione di riconoscimento
  • Non richiede l’installazione della lingua sul dispositivo
  • Richiede una connessione Internet
  • Può essere più lento in caso di connessioni Internet scadenti

Disconnesso

• Riconoscimento più rapido
  • Non richiede una connessione Internet
  • Richiede il download della lingua
  • Precisione inferiore

Suggerimenti per migliorare la velocità e la precisione del riconoscimento

L’app reagirà più velocemente alla tua voce se il suono è chiaro.

Ecco alcuni suggerimenti per ottimizzare la velocità e la precisione del riconoscimento:

• Riduci il rumore di fondo
  • Parla più vicino al microfono
  • Parla chiaramente
  • Rimuovere eventuali errori di battitura nello script
  • Attenersi al copione

✉️ Mettiti in contatto →

Sommario