Utilizzo di un telecomando Bluetooth

Come possiamo aiutare?

Utilizzo di un telecomando Bluetooth

iOS

Utilizzo di un telecomando Bluetooth

L’app è stata programmata per ricevere segnali dai telecomandi Bluetooth. È possibile effettuare le seguenti operazioni utilizzando un telecomando:

• Avvia e interrompi la registrazione
  • Metti in pausa lo scorrimento
  • Accelera e rallenta lo scorrimento

Quando cerchi un telecomando adatto, assicurati di trovarne uno compatibile con i dispositivi iOS. Dovrebbe anche essere un telecomando “mediale” in quanto ciò garantisce che disponga dei controlli corretti disponibili come mostrato di seguito.

Usa un telecomando bluetooth per controllare il video di registrazione dell'app

Dispositivi consigliati

Ecco un paio di telecomandi che sono stati testati sull’app:

Telecomando multimediale Bluetooth Satechi - compatibile con iPhone, iPad, iMac
Telecomando multimediale Bluetooth Satechi

Visualizza su Amazon ➝

Telecomando multimediale Bluetooth Satechi R2 2020 - compatibile con iPhone iPad iMac
Telecomando multimediale Bluetooth Satechi R2

Visualizza su Amazon ➝

Configurazione del telecomando

Quando ricevi il telecomando, devi associarlo al tuo dispositivo. Questo è lo stesso con qualsiasi dispositivo Bluetooth. Il telecomando verrà fornito con le istruzioni su come eseguire questa operazione, quindi seguile.

Una volta abbinato il telecomando, puoi semplicemente usarlo con l’app premendo i pulsanti come mostrato sopra.