Como gravar em paisagem

Como podemos ajudar?

Como gravar em paisagem

iOS

Gravação em paisagem

O aplicativo mudará automaticamente entre o modo retrato e paisagem quando você girar o dispositivo.

No entanto, existe uma configuração no seu dispositivo que impede que isso aconteça. Se você tiver este conjunto, ele não girará.

iOS

Vá para o centro de controle. Para acessar aqui, deslize de cima para baixo na tela à direita (ou de baixo para cima em dispositivos mais antigos). Consulte o guia de suporte da Apple para obter mais informações.

Você verá vários ícones, incluindo o mostrado abaixo.

Bloqueio de orientação no centro de controle do iOS

Este é o botão de orientação de bloqueio. Certifique-se de que isso esteja desligado.

Depois de desligá-lo, o aplicativo irá alternar entre os modos retrato e paisagem.

Android

Deslize de cima para baixo na tela para abrir o painel de configurações rápidas.

Certifique-se de que a rotação automática esteja ativada.

Também é possível bloquear o dispositivo no modo Retrato ou Paisagem.