Importando Scripts do OneDrive

Como podemos ajudar?

Importando Scripts do OneDrive

iOS

Importar do aplicativo Teleprompter

Na tela de gravação, toque no ícone Scripts para acessar seus scripts.

Tap on the scripts icon in the menu

Seus scripts serão listados aqui, se houver algum.

Para importar um script do OneDrive, toque no botão + no canto superior direito e selecione Adicionar do OneDrive.

Faça login em sua conta do OneDrive e selecione o arquivo que deseja importar. Você pode importar arquivos nos formatos .doc, .docx, .rtf, .txt, .pdf.

O script será carregado na página de edição do aplicativo, onde você pode fazer alterações, adicionar formatação, e então Salvar.

After import, your script will appear in the edit screen.

Após pressionar Salvar, o script aparecerá em sua lista de scripts e pode ser usado para gravação clicando no botão Selecionar.

Your scripts will be listed in the app, ready for recording

Importar do aplicativo OneDrive

Se você já tem o aplicativo OneDrive instalado em seu dispositivo, também pode importar scripts diretamente de lá.

• Abra o aplicativo OneDrive
  • Encontre o script que deseja importar para o teleprompter
  • Toque nos 3 pontos […] ao lado do nome do arquivo
  • Selecione a opção Abrir em outro aplicativo
  • Na lista de ícones de aplicativos, role até a extremidade direita e toque nos 3 pontos [… Mais]
  • Toque em Teleprompter
  • O aplicativo de teleprompter será aberto e o script aparecerá

Problemas?

Se você estiver enfrentando problemas ao carregar seus scripts do OneDrive, também é possível vincular sua conta do OneDrive ao aplicativo Arquivos e importar scripts usando a opção Adicionar dos arquivos. Para obter instruções completas sobre como fazer isso, leia este artigo – Importando scripts usando o aplicativo Arquivos