Assinatura Premium

Como podemos ajudar?

Assinatura Premium

iOS

O que você ganha de graça

O Teleprompter para Vídeo é um aplicativo gratuito. Na versão gratuita, você pode fazer o seguinte:

O aplicativo Teleprompter for Business contém todos os recursos gratuitos e premium desta página.

Assinatura premium

Existe uma assinatura premium disponível, que possui recursos adicionais. O plano premium pode ser adquirido no aplicativo tocando no botão Atualizar no menu de configurações.

A assinatura premium inclui os seguintes benefícios:

• Escreva scripts mais longosstrong,
    permite que você escreva scripts mais longos. Após a atualização, não há limite para o número de caracteres permitidos.
  • Adicione um logotipoforte,
    o logotipo da sua empresa (ou qualquer imagem) ao seu vídeo e escolha onde ele deve ser posicionado.
    Mais informações
  • Sobreposição de música
    Adicione músicas isentas de royalties aos seus vídeos
    Mais informações
  • Modo flutuante
    Coloque o teleprompter sobre outros aplicativos, como o aplicativo de câmera nativo ou aplicativos de mídia social para gravação ao vivo.
    Mais informações
  • Legendas aprimoradas (somente iOS)
    A opção de legendas aprimoradas sincroniza sua voz com o script para obter tempos de legenda mais precisos.
  • Editor de legendas (somente iOS)
    Edite o texto e o tempo das legendas.
  • Reescrita de script usando IA
    Nossa própria IA chamada Eric irá ajudá-lo a melhorar seu roteiro.

Subscrever:

• Toque no ícone Configurações para entrar no menu de configurações.
  • Toque em ? ícone e depois ATUALIZAR
Compre os scripts mais longos no menu de configurações
  • Siga as etapas para atualizar para uma assinatura paga.

Problemas com atualização

Todas as atualizações e pagamentos são feitos pela Apple (para iOS) e Google (para Android). Se você enfrentar algum problema com a atualização, pode ser que você não tenha os detalhes de pagamento configurados em seu ID Apple ou conta do Google. Em particular, deve haver um método de pagamento e endereço de cobrança válidos.

Restaurar compra gratuitamente

Se você já comprou o aplicativo, mas ele não aparece como comprado, você pode restaurar sua compra gratuitamente tocando no link Já comprado na página Todos os planos (após tocar em Atualizar conforme mostrado acima).

Compras únicas anteriores

No passado, estavam disponíveis compras únicas para alguns dos recursos mencionados acima. Se você comprou um desses, ele ainda será válido e poderá ser restaurado usando o método acima. Você só precisará adquirir a assinatura premium se precisar de um dos novos recursos não adquiridos anteriormente.

Precisa cancelar uma assinatura?

Se você precisar cancelar por qualquer motivo, leia este guia.