Usando um navegador da web

Como podemos ajudar?

Usando um navegador da web

< Todos os Tópicos

Este artigo de suporte é para os seguintes aplicativos:

Ícone do aplicativo de vídeo com script para empresas

Vídeos com script para negócios
iOS

Este recurso ainda não está disponível para o aplicativo Android. Se você precisar desse recurso, avise-me para que eu possa priorizar os recursos mais populares primeiro.

Use qualquer laptop, tablet ou telefone como controle remoto para o aplicativo de teleprompter, desde que os dispositivos estejam conectados à mesma rede wifi.

Etapas para conectar o controle remoto

1. No aplicativo Teleprompter, navegue até Configur> Suporte

menu de configurações do aplicativo de telepromter

2. Ative Permitiracesso externo

3. Um endereço da web e um código aleatório de 4 dígitos serão exibidos.

Permitir acesso externo ao aplicativo de telepromter

4. Digite o endereço em um navegador da Web no dispositivo que você deseja usar como controle remoto. Este dispositivo deve estar conectado à mesma rede wifi que o aplicativo.

• Se não for possível conectar os dois dispositivos à mesma rede wifi, outra opção é conectar o dispositivo de controle remoto a um ponto de acesso pessoal do dispositivo que executa o aplicativo.

5. O navegador da Web solicitará o pino de 4 dígitos. Digite o código fornecido anteriormente.

6. Clique em Controle Remoto na parte superior da página.

7. O controle remoto será exibido como mostrado abaixo.

Controle remoto para aplicativo de teleprompter

Use os controles para:

• Iniciar e parar a gravação
  • Iniciar e pausar o script de rolagem
  • Aumente ou diminua a velocidade de rolagem
  • Pule o script para frente ou para trás

Os seguintes atalhos de teclado estão disponíveis:

AtalhoAçao
EntrarIniciar/parar gravação
EspaçoIniciar / Pausar a rolagem
Seta para cimaAumenta a velocidade de rolagem
Seta para baixoDiminui a velocidade de rolagem
Seta direitaPular script para frente
Seta esquerdaPular script para trás
RetrocessoRetorna à tela de gravação após a gravação