Freigabe von Skripten zwischen Geräten

¿Cómo podemos ayudar?

Freigabe von Skripten zwischen Geräten

iOS

Sharing scripts

It is possible to share scripts across multiple devices.

Zum Beispiel…

• Erstellen/Importieren Sie ein Skript auf Ihrem Android-Telefon.
  • Bearbeiten Sie auf Ihrem iPad
  • Bearbeiten Sie auf Ihrem iPad

Sie können flexibel so viele Geräte verwenden, wie Sie benötigen, es gibt jedoch ein paar Dinge zu beachten:

Signing in

Um Ihre Skripte auf mehreren Geräten zu teilen, müssen Sie sich auf jedem Gerät mit demselben Konto anmelden. Wenn Sie sich also mit dem Facebook-Button auf Ihrem iPad anmelden, verwenden Sie bitte die gleiche Methode für Ihr iPhone.

Wenn Sie nicht sicher sind, mit welchem ​​Konto Sie sich angemeldet haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Restore purchase for free

Wenn Sie ein Upgrade auf einem Gerät erworben haben, kann es auf allen Ihren Geräten genutzt werden, sofern Sie sich auf jedem Gerät mit demselben Konto anmelden.