Formatando seu script

Como podemos ajudar?

Formatando seu script

iOS

Formate seu script

Use a barra de ferramentas de formatação para adicionar algumas cores, fontes e formatação interessantes ao script. Adicionar formatação como essa pode tornar o script mais fácil de ler e solicitar que você adicione expressão a palavras específicas.

Basta destacar a parte do texto que deseja formatar e tocar no ícone relevante para aplicar a formatação.

Use a barra de ferramentas de edição de script para adicionar formatação ao seu script

O botão borracha removerá todos os formatos do texto selecionado, o que pode ser útil se você importou um script com alguma formatação estranha.

O botão ‘tudo’ da borracha remove toda a formatação de todo o script.