Importando Scripts de Email

Como podemos ajudar?

Importando Scripts de Email

iOS

Envie seus scripts para nós

Se você estiver trabalhando em um computador e quiser que seu script apareça magicamente no aplicativo, basta criar um e-mail, colar o script no corpo do e-mail e enviá-lo para import@scripted.video

Lembrar:

• Envie do seu endereço
    O e-mail deve ser enviado do endereço de e-mail usado para fazer login no aplicativo.
  • Sem anexos
    O script deve ser colado no corpo do e-mail
  • Atualize a lista de scripts no aplicativo
    Leva cerca de um minuto para importar o script, então espere esse tempo e atualize sua lista de scripts. Ele aparecerá magicamente!

Envie por e-mail para você mesmo e importe-o

Se você tiver seu script como um anexo ou não fizer login no aplicativo, esta abordagem funcionará para você:

Envie o script por e-mail como um anexo para um endereço de e-mail que você acessa no aplicativo Mail em seu dispositivo. Abra o e-mail e toque e segure o anexo.

Algumas opções aparecerão. Toque em Compartilhar e em Mais na lista de aplicativos.

Uma lista de aplicativos aparecerá, selecione Teleprompter (ou Vídeos com script para empresas).

O script aparecerá magicamente no aplicativo.