App-Berechtigungen

¿Cómo podemos ayudar?

App-Berechtigungen

iOS

Berechtigungen

Für den Zugriff auf die App ist Ihre Erlaubnis erforderlich:

• Kamera
  • Mikrofon
  • Alle Fotos

Wenn Sie Probleme mit der App haben, sollten Sie überprüfen, ob die richtigen Berechtigungen erteilt wurden.

Gehen Sie zur Haupt-Einstellungen-App und unten finden Sie Skriptvideos für Unternehmen oder Teleprompter

Wählen Sie die App im Einstellungsmenü aus

Tippen Sie auf das Symbol und sehen Sie sich die für die App erteilten Berechtigungen an.

Wenn keine Berechtigungen bereitgestellt werden, passen Sie diese hier an und verwenden Sie dann die Teleprompter-App weiter.

Berechtigungen für die iOS-Teleprompter-App