Importación de secuencias de comandos desde el correo electrónico

Importación de secuencias de comandos desde el correo electrónico

¿Cómo podemos ayudar?

Importación de secuencias de comandos desde el correo electrónico

You are here:
< All support articles
Icono de aplicación de teleprompter para vídeo

Teleprompter para video
iOS | Androide

Video con guión para el ícono de la aplicación empresarial

Vídeos para empresas
iOS

Envíenos sus scripts por correo electrónico

Si está trabajando en una computadora y desea que su script aparezca mágicamente en la aplicación, simplemente cree un correo electrónico, péguelo en el cuerpo del correo electrónico y envíelo a import@scripted.video

Recuerda:

• Enviar desde su dirección
    El correo electrónico debe enviarse desde la dirección de correo electrónico utilizada para iniciar sesión en la aplicación.
  • Sin adjuntos
    El script debe pegarse en el cuerpo del correo electrónico.
  • Actualizar la lista de scripts en la aplicación
    Se tarda aproximadamente un minuto en importar el script, así que espere ese tiempo y luego actualice su lista de scripts. ¡Aparecerá mágicamente!

Envíelo por correo electrónico a usted mismo y luego impórtelo

Si tiene su secuencia de comandos como archivo adjunto o no inicia sesión en la aplicación, este enfoque funcionará para usted:

Envíe por correo electrónico el script como un archivo adjunto a una dirección de correo electrónico a la que accede en la aplicación Correo en su dispositivo. Abra el correo electrónico y luego mantenga presionado el archivo adjunto.

Aparecerán algunas opciones. Toque Compartir y luego toque Más en la lista de aplicaciones.

Aparecerá una lista de aplicaciones, seleccione Teleprompter (o Vídeos con guión para empresas).

El guión aparecerá mágicamente en la aplicación.