Périphériques compatibles

Comment pouvons nous aider?

Périphériques compatibles

Cet article d’assistance concerne les applications suivantes :

Teleprompter for Video
iOS | Android

Teleprompter for Business
iOS

Malheureusement, il n’est pas possible de prendre en charge tous les appareils.

Nous essayons toujours de prendre en charge autant d’appareils que possible, mais afin d’offrir des fonctionnalités avancées pour les appareils plus récents, il est parfois nécessaire d’augmenter le niveau d’appareil minimum requis par l’application.

Cette page explique le niveau d’appareil minimum pris en charge par l’application.

iPhone et iPad

• Les appareils iOS doivent exécuter iOS 11.2+
  • Tous les appareils iPadOS sont pris en charge

Android

• Doit exécuter Android 8+ et avoir au moins 2 Go de RAM