Utiliser une Apple Watch

¿Cómo podemos ayudar?

Utiliser une Apple Watch

iOS

Cette fonctionnalité n’est pas encore disponible pour l’application Android. Si vous avez besoin de cette fonctionnalité, veuillez me le faire savoir afin que je puisse prioriser les fonctionnalités les plus populaires en premier.

Une Apple Watch peut être utilisée comme télécommande pour l’application sans applications ni téléchargements supplémentaires requis.

Ouvrez l’application de téléprompteur sur l’écran d’enregistrement et votre montre se transformera comme par magie en télécommande (comme indiqué ci-dessous).

Appuyez pour enregistrer l'écran vidéo

À l’aide de votre Apple Watch, vous pouvez :

• Démarrer l’enregistrement (appuyer deux fois)
  • Arrêter l’enregistrement (appuyer deux fois lors de l’enregistrement)
  • Démarrer le défilement du script (simple pression)
  • Mettre en pause le script de défilement (simple pression)
  • Déplacez le script vers l’avant ou vers l’arrière à l’aide de la couronne numérique

Vous pouvez également utiliser une télécommande Bluetooth pour contrôler l’application du téléprompteur.