Cancelando uma assinatura

¿Cómo podemos ayudar?

Cancelando uma assinatura

iOS

Cancelando uma assinatura

Lamento ver você ir 🙁

Estamos aqui para ajudá-lo, portanto, se você estiver enfrentando algum problema técnico ou com dificuldades para fazer com que o aplicativo faça o que você precisa, entre em contato.

Se você deseja cancelar sua assinatura, siga as etapas abaixo, dependendo se você se inscreveu originalmente na Apple App Store ou na Google Play Store.

Android – Cancelar assinatura no Google Play

Se você se inscreveu usando a Google Play Store,

1. Vá para a página de assinaturas – https://play.google.com/store/account/subscriptions
  2. A assinatura do Teleprompter for Video deve estar listada. Caso contrário, verifique se você está conectado com a mesma conta usada para fazer a assinatura.
  3. Toque na assinatura do Teleprompter para vídeo.
  4. Detalhes sobre o próximo pagamento serão listados, juntamente com botões para Pausar e Cancelar.
  5. Toque em Cancelar.
  6. Você continuará tendo acesso ao aplicativo até o final do ciclo de faturamento.
  7. Após esse período, você poderá continuar usando a versão gratuita do aplicativo.

iOS – Cancelar assinatura na App Store

Se você se inscreveu usando a Apple App Store,

1. Abra o aplicativo Configurações principal no seu dispositivo
  2. Toque no seu nome (na parte superior).
  3. Toque em Assinaturas.
  4. Teleprompter for Video deve estar listado como uma assinatura ATIVA. Caso contrário, verifique se você está conectado com a mesma conta usada para fazer a assinatura.
  5. Toque na assinatura do Teleprompter para vídeo.
  6. Serão mostrados detalhes sobre a assinatura (valor e frequência), com um botão para Cancelar.
  7. Toque em Cancelar assinatura.
  8. Você continuará tendo acesso ao aplicativo até o final do ciclo de faturamento.
  9. Após esse período, você poderá continuar usando a versão gratuita do aplicativo.

Solicitando um reembolso

Se você está procurando um reembolso, peço desculpas porque o aplicativo não atendeu às suas expectativas. Eu ficaria muito grato se você pudesse me dizer com o que em particular você não está satisfeito.

Todos os pagamentos do aplicativo são processados ​​pela Apple (para iOS) ou Google (para Android) e, portanto, os reembolsos precisam ser feitos por eles (e não por mim).

O processo para solicitar reembolso da Apple é descrito aqui – https://support.apple.com/en-gb/HT204084

Se você precisar de um reembolso do Google, posso iniciar esse processo para você. Por favor, entre em contato e forneça o ID do pedido, por exemplo. GPA.3231-0177-0311-22246. Se você não conseguir encontrar esse ID do pedido, siga este guia – https://support.google.com/googleplay/answer/2850369