Greenscreen-Filter

Wie können wir helfen?

Greenscreen-Filter

iOS

Was ist ein Greenscreen-Filter?

Mit einem Greenscreen-Filter können Sie den Hintergrund Ihres Videos ersetzen. Es ermöglicht Ihnen, sich überall auf der Welt zu transportieren, während Sie von Ihrem Wohnzimmer aus präsentieren.

Beispiele für die Verwendung eines Greenscreen-Filters zum Ändern des Hintergrunds

So wenden Sie einen Greenscreen-Filter an (auch bekannt als Chroma-Key)

Hier ist, wie…

• Kaufen Sie einen Greenscreen (siehe Beispiel bei Amazon) und hängen Sie ihn an eine Wand oder einen Ständer.
  • Achte darauf, dass du nichts Grünes trägst – sonst verschwindest du, wenn der Filter angewendet wird!
  • Nehmen Sie sich selbst mit der Teleprompter for Video-App auf
  • Drücken Sie nach der Aufnahme im Vorschaubildschirm auf die Option Grüner Bildschirm
  • Wählen Sie, ob Sie einen grünen oder blauen Hintergrund verwenden (grün wird empfohlen)
  • Bewegen Sie den Toleranzschiebereglernach rechts und links, um die perfekte Stufe für den Filter zu finden. Zu viel und Sie werden mit dem Hintergrund verschwinden, zu wenig und der grüne Bildschirm wird immer noch sichtbar sein.
  • Wählen Sie ein Hintergrundbild aus. Dies ersetzt den grünen Bildschirm (wie unten gezeigt). Sie können diesen Hintergrund aus Ihren Fotos oder der Dateien-App auswählen.
  • Wenn Sie mit dem Aussehen des Effekts zufrieden sind, drücken Sie Fertig.
  • Die App kehrt dann zum Vorschaubildschirm zurück, wo Sie Ihr Video speichern oder teilen können.
  • Beim Speichern oder Teilen benötigt die App einige Zeit, um den grünen Bildschirm durch Ihren neuen Hintergrund zu ersetzen. Schließen Sie die App nicht, während dies verarbeitet wird.

Kostenloser Greenscreen

Green Screen ist eine kostenlose Funktion in der Teleprompter for Video-App für iOS und Android.

Mit dieser App können Sie Greenscreen-Videos absolut kostenlos aufnehmen und verarbeiten.