Filtro de tela verde

¿Cómo podemos ayudar?

Filtro de tela verde

iOS

O que é um filtro de tela verde

Um filtro de tela verde permite substituir o plano de fundo do seu vídeo. Ele permite que você se transporte para qualquer lugar do mundo enquanto faz uma apresentação da sua sala de estar.

exemplos de como usar um filtro de tela verde para alterar o plano de fundo

Como aplicar um filtro de tela verde (também conhecido como chroma key)

Aqui está como…

• Compre uma tela verde (veja o exemplo na Amazon) e pendure-a em uma parede ou suporte.
  • Verifique se você não está vestindo nada verde – caso contrário, você desaparecerá quando o filtro for aplicado!
  • Grave-se usando o aplicativo Teleprompter for Video
  • Após a gravação, na tela de Visualização, pressione a opção Tela Verde
  • Escolha se você está usando um fundo verde ou azul (verde é recomendado)
  • Mova o controle deslizante Tolerâncias para a direita e para a esquerda para encontrar o nível perfeito para o filtro. Muito e você desaparecerá com o fundo, muito pouco e a tela verde ainda estará visível.
  • Selecione umaimagem de fundo. Isso substituirá a tela verde (conforme mostrado abaixo). Você pode escolher esse plano de fundo em suas fotos ou no aplicativo Arquivos.
  • Quando estiver satisfeito com a aparência do efeito, pressioneConcluído.
  • O aplicativo retornará à tela de visualização, onde você pode salvar ou compartilhar seu vídeo.
  • O aplicativo retornará à tela de visualização, onde você pode salvar ou compartilhar seu vídeo. Não feche o aplicativo durante o processamento.

Tela Verde Livre

A tela verde é um recurso gratuito no aplicativo Teleprompter for Video no iOS e no Android.

Você pode desfrutar de gravação e processamento de vídeos em tela verde totalmente gratuito com este aplicativo.