Exporte arquivos MP4, MOV ou somente áudio

¿Cómo podemos ayudar?

Exporte arquivos MP4, MOV ou somente áudio

iOS

Depois de gravar seu vídeo, você será levado ao Visualizar tela com opções para Salvar compartilhamento seu vídeo.

Adicionar legendas a um vídeo

Para alterar o formato de saída da gravação, toque no ícone de engrenagem ao lado da seção SAVE & SHARE. Em seguida, salve ou compartilhe seu vídeo da maneira usual.

formatos de saída de aplicativos de vídeo

Também é possível alterar o formato de gravação antes de gravar nas configurações de qualidade de vídeo.

Formatos de exportação de vídeo para iOS

Os seguintes formatos de exportação estão disponíveis para dispositivos iOS:

• MOV – Alta Eficiência (HEVC)
  • MOV – Mais Compatível (H.264)
  • MP4 – Alta Eficiência (HEVC)
  • MP4 – Mais Compatível (H.264)
  • M4A – Apenas áudio

Os formatos de alta eficiência (HEVC) ocuparão menos armazenamento no dispositivo, mas podem ser menos compatíveis com outros dispositivos, como computadores Windows.

O formato mais compatível (H.264) ocupará mais armazenamento no dispositivo, mas terá menos problemas de compatibilidade.

Formatos de exportação de vídeo Android

Para dispositivos Android, os vídeos são sempre exportados usando o formato MP4 – Mais Compatível (H.264).