Como adicionar seu logotipo

¿Cómo podemos ayudar?

Como adicionar seu logotipo

iOS

opções de visualização de vídeo para salvar, compartilhar e adicionar legendas
Após a gravação você pode adicionar o logotipo da sua empresa ao vídeo

Como adicionar o logotipo da sua empresa

Depois de gravar seu vídeo, você será levado à página de visualização, onde poderá revisar seu vídeo, adicionar legendas e adicionar seu logotipo.

Para adicionar seu logotipo, toque na opção Adicionar imagem/logotipo.

As seguintes opções serão mostradas:

Ao alterar essas configurações, você poderá visualizar o logotipo na visualização do vídeo.

Se você não estiver satisfeito com o logotipo, pressione o link Remover e ele será removido da Visualização.

Quando estiver satisfeito com o logotipo, toque em Concluído e salve ou compartilhe o vídeo.

Após pressionar Salvar ou Compartilhar, o vídeo demorará um pouco para ser processado. Durante esse tempo, o aplicativo grava o logotipo no vídeo finalizado. Se mudar de ideia durante este processo, você pode pressionar o botão Parar para interromper o processamento do vídeo.

Problemas de transparência

Ao usar o iOS, os logotipos adicionados do Fotos sempre terão um fundo branco. Se o seu logotipo tiver um fundo transparente, adicione-o em Arquivos.

Outros recursos de edição disponíveis no aplicativo: