Text zum Video hinzufügen

¿Cómo podemos ayudar?

Text zum Video hinzufügen

iOS

So fügen Sie Text zu einem Video hinzu

Es kann nützlich sein, einem Video Text hinzuzufügen – um etwas zu erklären oder einen Aufruf zum Handeln hinzuzufügen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Text hinzuzufügen, nachdem Sie ein Video mit Teleprompter for Video aufgenommen oder importiert haben.

Tippen Sie auf der Seite „Videovorschau“ im Abschnitt „BEARBEITEN“ auf die Option „Text hinzufügen“.

Text wird automatisch zur Videovorschau hinzugefügt.

Tippen Sie in den Optionen unter der Vorschau auf den Text, um den Text zu ändern.

Verwenden Sie die Schieberegler, um die Textposition und die Schriftgröße zu ändern.

Ändern Sie Schriftart und Farbe mit den Schaltflächen unter dem Größenregler.

Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf „Fertig“, um zur Hauptseite der Videovorschau zurückzukehren.

Weitere in der App verfügbare Bearbeitungsfunktionen: