Adicionar texto ao vídeo

¿Cómo podemos ayudar?

Adicionar texto ao vídeo

iOS

Como adicionar texto ao vídeo

Pode ser útil adicionar texto a um vídeo – para explicar algo ou adicionar uma frase de chamariz.

Siga as etapas abaixo para adicionar texto após gravar ou importar um vídeo usando o Teleprompter for Video.

Toque na opção Adicionar texto na seção EDITAR na página de visualização do vídeo.

O texto será adicionado automaticamente à visualização do vídeo.

Nas opções abaixo da visualização, toque no Texto para alterar o que está escrito.

Use os controles deslizantes para modificar a posição do texto e o tamanho da fonte.

Altere a fonte e a cor usando os botões abaixo do controle deslizante de tamanho.

Quando terminar, toque em Concluído para retornar à página principal de visualização do vídeo.

Outros recursos de edição disponíveis no aplicativo: