Aggiungi testo al video

¿Cómo podemos ayudar?

Aggiungi testo al video

You are here:
< All support articles

Teleprompter per video
iOS | Android

Video con script per l'icona dell'app aziendale

Video per affari
iOS

Come aggiungere testo al video

Può essere utile aggiungere testo a un video per spiegare qualcosa o aggiungere un invito all’azione.

Segui i passaggi seguenti per aggiungere testo dopo aver registrato o importato un video utilizzando Teleprompter for Video.

Tocca l’opzione Aggiungi testo nella sezione MODIFICA nella pagina Anteprima video.

Il testo verrà aggiunto automaticamente all’anteprima del video.

Nelle opzioni sotto l’anteprima, tocca Testo per modificare ciò che è scritto.

Utilizza i cursori per modificare la posizione del testo e la dimensione del carattere.

Cambia il carattere e il colore utilizzando i pulsanti sotto il cursore delle dimensioni.

Al termine, tocca Fine per tornare alla pagina principale di anteprima del video.

Altre funzionalità di modifica disponibili nell’app:

✉️ Mettiti in contatto →

Table of contents