Aggiungi musica

Come possiamo aiutare?

Aggiungi musica

iOS

Aggiungi musica ai video su iOS o Android! 🎵

Dopo aver registrato un video, sovrapponi la musica per dargli un aspetto professionale.

• Aggiungi brani dalla tua libreria musicale
  • Utilizza i brani della nostra raccolta musicale esente da royalty

50 brani musicali esenti da royalty sono stati composti appositamente per l’app e possono essere utilizzati senza alcuna restrizione. La musica esente da royalty è disponibile per gli utenti premium.

Aggiungi musica al video iPhone

Passaggi per aggiungere musica al video

1. Registra un video
  2. Nella schermata Anteprima, tocca il pulsante Aggiungi musica (nella sezione MODIFICA)
  3. Nella schermata Anteprima, tocca il pulsante Aggiungi musica (nella sezione MODIFICA) Dovresti utilizzare solo la musica di cui possiedi i diritti. Questo è il motivo per cui abbiamo fornito le nostre tracce esenti da royalty affinché tu possa utilizzarle senza rischi.
  4. Seleziona il brano musicale da utilizzare
  5. Configura la modalità di riproduzione della musica utilizzando le opzioni seguenti:
sovrapponi la musica al video

Configurazione della musica

• Utilizza i cursori per tagliare l’inizio e la fine della traccia musicale.
  • Imposta i livelli di volume della registrazione e della musica.
  • Imposta se la musica deve iniziare all’inizio del video o dopo pochi secondi.
  • Scegli se la musica deve dissolversi in apertura o in chiusura.
  • Scegli se la musica deve essere ripetuta continuamente. Tutti i clip musicali royalty-free sono progettati per un loop perfetto, per altra musica potrebbe essere necessario tagliare il clip per garantire che si ripeta senza interruzioni.

Poiché le impostazioni sopra vengono modificate, possono essere visualizzate in anteprima toccando il video.

1. Una volta che sei soddisfatto del modo in cui la musica viene riprodotta con il video, premi Fine nell’angolo in alto per tornare alla schermata di anteprima e salvare o condividere il video.

Altre funzionalità di modifica disponibili nell’app: