Importación de scripts usando la aplicación Archivos

¿Cómo podemos ayudar?

Importación de scripts usando la aplicación Archivos

iOS

Acerca de la aplicación Archivos

La aplicación Archivos se agrega automáticamente en todos los dispositivos iOS (iPhone y iPad) y le permite almacenar y administrar archivos en su dispositivo, así como archivos en otros servicios y aplicaciones en la nube, incluidos iCloud, Dropbox, Google Drive, OneDrive, Box, Adobe. Creative Cloud y más.

Todos los archivos que guardes en iCloud Drive aparecerán automáticamente en la aplicación Archivos, pero también debes configurar tus otros servicios en la nube para acceder a ellos en la aplicación Archivos.

Configuración de la aplicación Archivos para Dropbox, Google Drive, OneDrive o Box

The Files app allows you to select which cloud providers to use
  • Descargue y configure la aplicación en la nube de terceros (p.ej. Dropbox, Google Drive, OneDrive o Box).
  • Abra la aplicación Archivos (el icono se muestra a continuación)
    Files app icon
  • Toque la pestaña Examinar.
  • Toque el botón …
    files app more button
  • Toque Editar
  • Encienda las aplicaciones de terceros que desea usar en la aplicación Archivos
  • Toque Listo

Importar scripts a la aplicación de teleprompter

Abra la aplicación de teleprompter y toque el icono Scripts para acceder a sus scripts.

Tap on the scripts icon in the menu

Sus scripts se enumerarán aquí si tiene alguno.

Para importar un script de Archivos, toque el botón + en la esquina superior derecha y luego seleccione Agregar desde Archivos.

How to add your script to the teleprompter
Import scripts from Dropbox, Google Drive, OneDrive, iCloud or Box

Navegue hasta el archivo que desea importar y tóquelo. Puede importar archivos en formatos .doc, .docx, .rtf, .txt, .pdf.

El script se cargará en la página de edición de la aplicación, donde puede realizar modificaciones, agregar formato, y luego Guardar.

Después de presionar Guardar, el guión aparecerá en su lista de guiones y se puede usar para grabar tocando el botón Seleccionar.

After import, your script will appear in the edit screen.
Your scripts will be listed in the app, ready for recording

Importar desde la aplicación Archivos

Share speech from files app

También puede importar scripts directamente desde la aplicación Archivos.

• Abra la aplicación Archivos
  • Busque el script que desea importar al teleprompter
  • Toque el archivo y manténgalo presionado.
  • Se le mostrarán varias opciones.
  • Seleccione la opción Compartir
  • En la lista de íconos de aplicaciones, desplácese hacia el extremo derecho y toque los 3 puntos [… Más]
  • Toque Teleprompter
  • Se abrirá la aplicación de teleprompter y aparecerá el script