Suscripción Premium

¿Cómo podemos ayudar?

Suscripción Premium

You are here:
< All support articles
Icono de aplicación de teleprompter para vídeo

Teleprompter para video
iOS | Androide

Video con guión para el ícono de la aplicación empresarial

Vídeos para empresas
iOS

Lo que obtienes gratis

El Teleprompter para vídeo es una aplicación gratuita. En la versión gratuita, puedes hacer lo siguiente:

La aplicación Teleprompter for Business contiene todas las funciones gratuitas y premium de esta página.

Suscripción premium

Hay una suscripción premium disponible, que tiene funciones adicionales. El plan premium se puede comprar en la aplicación tocando el botón Actualizar en el menú de configuración.

La suscripción premium incluye los siguientes beneficios:

• Escribe guiones más largosstrong,
    Esto te permite escribir guiones más largos. Después de la actualización, no hay límite en la cantidad de caracteres permitidos.
  • Agrega un logotipostrong,
    Agrega el logotipo de tu empresa (o cualquier imagen) a tu video y elige dónde debe ubicarse.
    Más información
  • música superpuesta
    Añade música libre de derechos a tus vídeos
    Más información
  • Modo flotante
    Coloque el teleprompter sobre otras aplicaciones, como la aplicación de cámara nativa o aplicaciones de redes sociales para grabar en vivo.
    Más información
  • Subtítulos mejorados (solo iOS)
    La opción de subtítulos mejorados sincroniza su voz con el guión para lograr tiempos de subtítulos más precisos.
  • Editor de subtítulos (solo iOS)
    Edite el texto y la sincronización de los subtítulos.
  • Reescritura de guiones usando IA
    Nuestra propia IA llamada Eric te ayudará a mejorar tu guión.

Suscribirse:

• Toque el ícono Configuración para ingresar al menú de configuración.
  • Toque en el ? icono y luego ACTUALIZAR
Compre los scripts más largos desde el menú de configuración
  • Siga los pasos para actualizar a una suscripción paga.

Problemas con la actualización

Todas las actualizaciones y pagos están a cargo de Apple (para iOS) y Google (para Android). Si tiene algún problema con la actualización, es posible que no tenga los datos de pago configurados en su ID de Apple o cuenta de Google. En particular, debe haber un método de pago y una dirección de facturación válidos.

Restaurar compra gratis

Si compró la aplicación anteriormente, pero no aparece como comprada, puede restaurar su compra de forma gratuita tocando el enlace Ya comprado en la página Todos los planes (después de tocar Actualizar como se muestra arriba).

Compras únicas anteriores

En el pasado, estaban disponibles compras únicas para algunas de las funciones mencionadas anteriormente. Si compró uno de estos, seguirá siendo válido y podrá restaurarlo utilizando el método anterior. Sólo necesitarás comprar la suscripción premium si necesitas una de las nuevas funciones que no compraste previamente.

¿Necesitas cancelar una suscripción?

Si necesita cancelar por algún motivo, lea esta guía.