Uso de la aplicación en un teleprompter físico

¿Cómo podemos ayudar?

Uso de la aplicación en un teleprompter físico

iOS

La aplicación se puede utilizar con un dispositivo de teleprompter físico siguiendo estos pasos:

• Abra el menú de configuración y encienda el ESPEJO
  • Toque el segundo icono en el menú de configuración
    Configuración-menú-texto-área-icono
  • Cambie el ÁREA DE TEXTO al 100%. Esto cubrirá toda la pantalla.
  • Cambie la TRANSPARENCIA al 100%. Esto eliminará cualquier imagen de video que se muestre.
  • Ahora que el texto cubre toda la pantalla, es posible que desee aumentar el TAMAÑO DE FUENTE (en el primer menú de configuración) para que sea legible a distancia.
  • Cierre el menú de configuración tocando el ícono Atrás.
  • Coloque su dispositivo en el kit de teleprompter físico y controle el desplazamiento del guión con el botón de reproducción/pausa. No necesita presionar grabar ya que no grabará video usando su dispositivo.
  • Puede resultar útil controlar el desplazamiento con un mando a distancia, un pedal u otro dispositivo.

Utilice la aplicación + Prompt

La aplicación Prompt+ está especialmente diseñada para su uso en una plataforma de teleprompter reflejada y tiene algunas funciones avanzadas de las que se beneficiará.

• Opciones avanzadas de control remoto (use un dispositivo iOS/Mac como control remoto y otro como pantalla)
  • Opciones avanzadas de duplicación (vertical y horizontal)
  • Desplazamiento controlado por voz
  • Mayor control sobre la colocación de guiones
  • No hay video

Descargue Prompt+ gratis aquí: https://apps.apple.com/us/app/prompt/id1483052809

Inicie sesión con la misma dirección de correo electrónico que usó para Teleprompter for Video y comparta sus guiones en ambas aplicaciones.

Prompt+ es compatible con dispositivos iOS y Mac. No está disponible para Android o Windows.

Teleprompter recomendado

El Glide Gear TMP100 es el teleprompter perfecto para usar con nuestras aplicaciones, ya que es portátil y está diseñado para usar con iPhones y iPads.

Ver en Amazon ➝