Recortar el inicio o el final del vídeo

¿Cómo podemos ayudar?

Recortar el inicio o el final del vídeo

< All support articles

Este artículo de soporte es para las siguientes aplicaciones:

Icono de aplicación de teleprompter para vídeo

Teleprompter para video
iOS

Video con guión para el ícono de la aplicación empresarial

Vídeos para Empresas
iOS

Esta función aún no está disponible para la aplicación deAndroid. Si necesita esta función, hágamelo saber para que pueda priorizar las funciones más populares primero..

Recortar el inicio y el final de un vídeo

Después de grabar o importar un video con Teleprompter for Video, recorte el principio o el final según sea necesario.

En la página Vista previa del video, toque la opción Recortar inicio/fin dentro de la sección EDITAR.

El vídeo se puede recortar moviendo los controles derecho e izquierdo sobre la línea de tiempo.

La onda de audio se muestra para ayudar a colocar correctamente la hora de inicio/finalización.

Toque la vista previa del video para mostrar los controles de reproducción. Utilice estos controles para obtener una vista previa del video recortado.

Utilice el botón Restablecer para eliminar cualquier recorte.

Cuando termine, toque Listo para regresar a la página principal de vista previa del video.

Otras funciones de edición disponibles en la aplicación: