Couper le début ou la fin de la vidéo

¿Cómo podemos ayudar?

Couper le début ou la fin de la vidéo

iOS

Cette fonctionnalité n’est pas encore disponible pour l’application Android. Si vous avez besoin de cette fonctionnalité, veuillez me le faire savoir afin que je puisse prioriser les fonctionnalités les plus populaires en premier.

Couper le début et la fin d’une vidéo

Après avoir enregistré ou importé une vidéo avec Teleprompter for Video, coupez le début ou la fin selon vos besoins.

Dans la page Aperçu vidéo, appuyez sur l’option Découper le début/la fin dans la section ÉDITER.

La vidéo peut être découpée en déplaçant les poignées droite et gauche sur la timeline.

L’onde audio est affichée pour aider à placer correctement l’heure de début/fin.

Appuyez sur l’aperçu vidéo pour afficher les commandes de lecture. Utilisez ces commandes pour prévisualiser la vidéo découpée.

Utilisez le bouton Réinitialiser pour supprimer tout découpage.

Une fois terminé, appuyez sur Terminé pour revenir à la page principale d’aperçu vidéo.

Autres fonctionnalités d’édition disponibles dans l’application :