Importer des scripts depuis un e-mail

¿Cómo podemos ayudar?

Importer des scripts depuis un e-mail

iOS

Envoyez-nous vos scripts par e-mail

Si vous travaillez sur un ordinateur et que vous souhaitez que votre script apparaisse comme par magie dans l’application, créez simplement un e-mail, collez le script dans le corps de l’e-mail et envoyez-le à import@scripted.video

Rappelles toi :

• Envoyer depuis votre adresse
    L’e-mail doit être envoyé à partir de l’adresse e-mail utilisée pour vous connecter à l’application.
  • Pas de pièces jointes
    Le script doit être collé dans le corps de l’e-mail
  • Actualiser la liste des scripts dans l’application
    L’importation du script prend environ une minute, alors attendez aussi longtemps, puis actualisez votre liste de scripts. Il apparaîtra comme par magie!

Envoyez-le à vous-même, puis importez-le

Si vous avez votre script en pièce jointe ou que vous ne vous connectez pas à l’application, cette approche fonctionnera pour vous:

Envoyez le script par e-mail sous forme de pièce jointe à une adresse e-mail à laquelle vous accédez dans l’application Mail sur votre appareil. Ouvrez l’e-mail, puis appuyez et maintenez sur la pièce jointe.

Certaines options apparaîtront. Appuyez sur Partager, puis sur Plus dans la liste des applications.

Une liste d’applications apparaîtra, sélectionnez Téléprompteur (ou Vidéos scriptées pour les entreprises).

Le script apparaîtra comme par magie dans l’application.