Importation de fichiers PDF

¿Cómo podemos ayudar?

Importation de fichiers PDF

iOS

Types de PDF

Malheureusement, tous les documents PDF ne sont pas nés égaux.

Bien qu’ils puissent tous avoir “.PDF” à la fin de leur nom de fichier, leur processus de création et leur contenu peuvent varier énormément.

Ces différences expliquent pourquoi les applications ne peuvent pas traiter certains fichiers PDF.

Cet article explique la différence entre un “vrai” PDF et un PDF “scanné”.

✔️ PDF “vrais” (ou “réels”)

Les vrais PDF ont été créés numériquement par une application qui intègre le texte, les images et les informations de formatage dans le document lui-même.

Lorsque vous modifiez un document dans Google Docs, Microsoft Word ou similaire, appuyez sur “Exporter au format PDF” pour créer un True PDF.

Comme ces fichiers contiennent des informations textuelles intégrées, ils peuvent être facilement compris et extraits par des applications telles que Teleprompter for Video.

❌ PDF scanné

La plupart des scanners ou des applications de numérisation ont la possibilité d’enregistrer au format PDF.

Ces analyses ne contiennent aucune information textuelle intégrée. Au lieu de cela, ils sont simplement une image du document.

Par conséquent, les applications ne peuvent comprendre le texte qu’en effectuant l’OCR (reconnaissance optique de caractères) pour extraire le texte de l’image.

Si vous avez besoin d’importer du texte à partir d’un PDF numérisé dans Teleprompter for Video, vous devez utiliser une application OCR spécialisée pour extraire le texte du document.