PDF-Dateien importieren

¿Cómo podemos ayudar?

PDF-Dateien importieren

iOS

Arten von PDF

Leider sind nicht alle PDF-Dokumente gleich.

Obwohl sie alle “.PDF” am Ende ihres Dateinamens haben können, können ihr Erstellungsprozess und ihr Inhalt sehr unterschiedlich sein.

Diese Unterschiede erklären, warum Apps bestimmte PDF-Dateien nicht verarbeiten können.

Dieser Artikel erklärt den Unterschied zwischen einem „echten“ PDF und einem „gescannten“ PDF.

✔️ „Echte“ (oder „echte“) PDFs

Echte PDFs wurden digital von einer Anwendung erstellt, die Text, Bilder und Formatierungsinformationen in das Dokument selbst einbettet.

Wenn Sie ein Dokument in Google Docs, Microsoft Word oder ähnlichem bearbeiten, klicken Sie auf „Als PDF exportieren“, um ein echtes PDF zu erstellen.

Da diese Dateien Textinformationen enthalten, können sie von Anwendungen wie Teleprompter for Video leicht verstanden und extrahiert werden.

❌ Gescanntes PDF

Die meisten Scanner oder Scan-Apps können im PDF-Format speichern.

Diese Scans enthalten keine eingebetteten Textinformationen. Stattdessen sind sie einfach ein Bild des Dokuments.

Infolgedessen können Anwendungen den Text nur verstehen, indem sie OCR (optische Zeichenerkennung) durchführen, um den Text aus dem Bild zu extrahieren.

Wenn Sie Text aus einem gescannten PDF in Teleprompter for Video importieren müssen, müssen Sie eine spezielle OCR-Anwendung verwenden, um den Text aus dem Dokument zu extrahieren.