Teleprompter para Facebook Live

¿Cómo podemos ayudar?

Teleprompter para Facebook Live

You are here:
< All support articles

iOS

Você pode usar o teleprompter para o FB Live?

A resposta é sim! Você pode usar o teleprompter para o Facebook Live!

Na verdade, o teleprompter pode ser usado com QUALQUER outro aplicativo de vídeo, como o aplicativo de câmera nativo, aplicativos de videoconferência como Zoom, Teams ou Google Meet ou outras ferramentas de transmissão ao vivo.

Para usar a funcionalidade, siga estas etapas simples:

1. Toque neste ícone no canto inferior para sobrepor (ou flutuar) o script do teleprompter na parte superior da área de trabalho.

Ícone de script flutuante do teleprompter

Etapas para Android

2. O script será mostrado acima dos outros ícones do aplicativo.

Janela de sobreposição acima de outros aplicativos no Android

3. Use esses ícones para mover, redimensionar, minimizar ou fechar a sobreposição.

Feche a sobreposição e retorne ao aplicativo teleprompter
Minimizar a sobreposição Minimizar a sobreposição
Redimensione o script do teleprompter flutuante Redimensionar a janela de sobreposição
Mova a sobreposição Mover a janela de sobreposição

4. Abra o aplicativo que deseja usar com o teleprompter (por exemplo, Facebook). A janela de sobreposição do teleprompter permanecerá no topo.

5. Grave uma transmissão ao vivo, vídeo ou videoconferência.

6. Use o botão Play para iniciar e parar o script de rolagem ou os ícones +/- para controlar a velocidade.

Steps for iOS

2. O script será mostrado em uma janela flutuante acima da tela inteira do seu script.

Aplicativo de teleprompter de sobreposição flutuante para iOS

3. Use a visualização em tela cheia para rolar até o início da sua apresentação e verificar se a velocidade está correta para o seu estilo de leitura.

4. Deslize de baixo para cima na tela para abrir outro aplicativo – por exemplo, o aplicativo de câmera nativo ou o Facebook para gravar uma Live.

5. Use a seta para sobrepor o script

6. Comece a gravar

7. Quando estiver pronto para começar a apresentar, aperte o script para diminuir o zoom.

8. Quando terminar, aperte novamente para interromper a rolagem.

Quais recursos estão disponíveis

• Redimensionar texto
  • Formatação rich text (negrito, itálico, sublinhado, cor da fonte, realce da fonte)
  • Rolagem manual, com +/- ajustes de velocidade
  • Iniciar / parar o script de rolagem
  • Cor e transparência da janela de sobreposição
  • Mova, redimensione e minimize a janela de sobreposição de script

Os seguintes recursos do aplicativo principal não funcionam ao usar uma sobreposição: