Annuler un abonnement

¿Cómo podemos ayudar?

Annuler un abonnement

iOS

Annuler un abonnement

Désolé de vous voir partir 🙁

Nous sommes là pour vous aider, donc si vous rencontrez des problèmes techniques ou si vous avez du mal à faire en sorte que l’application fasse ce dont vous avez besoin, veuillez nous contacter.

Si vous souhaitez annuler votre abonnement, veuillez suivre les étapes ci-dessous selon que vous vous êtes initialement inscrit sur l’App Store d’Apple ou sur le Google Play Store.

Android – Annuler l’abonnement sur Google Play

Si vous vous êtes inscrit via le Google Play Store,

1. Accédez à la page Abonnements – https://play.google.com/store/account/subscriptions
  2. L’abonnement Teleprompter for Video doit être répertorié. Dans le cas contraire, veuillez vérifier que vous êtes connecté avec le même compte que celui que vous avez utilisé pour souscrire à l’abonnement.
  3. Appuyez sur l’abonnement Téléprompteur pour vidéo.
  4. Les détails du paiement à venir seront répertoriés, à côté des boutons Pause et Annuler.
  5. Appuyez sur Annuler.
  6. Vous continuerez à avoir accès à l’application jusqu’à la fin du cycle de facturation.
  7. Passé ce délai, vous pouvez continuer à utiliser la version gratuite de l’application.

iOS – Annuler l’abonnement sur l’App Store

Si vous vous êtes inscrit via l’App Store d’Apple,

1. Ouvrez l’application Paramètres principale sur votre appareil
  2. Appuyez sur votre nom (en haut).
  3. Appuyez sur Abonnements.
  4. Le téléprompteur pour la vidéo doit être répertorié comme abonnement ACTIF. Dans le cas contraire, veuillez vérifier que vous êtes connecté avec le même compte que celui que vous avez utilisé pour souscrire à l’abonnement.
  5. Appuyez sur l’abonnement Téléprompteur pour vidéo.
  6. Les détails de l’abonnement (montant et fréquence) seront affichés, avec un bouton pour annuler.
  7. Appuyez sur Annuler l’abonnement.
  8. Vous continuerez à avoir accès à l’application jusqu’à la fin du cycle de facturation.
  9. Passé ce délai, vous pouvez continuer à utiliser la version gratuite de l’application.

Demander un remboursement

Si vous souhaitez un remboursement, je dois m’excuser si l’application n’a pas répondu à vos attentes. Je vous serais reconnaissant de me dire ce qui ne vous satisfait pas en particulier.

Tous les paiements pour l’application sont traités par Apple (pour iOS) ou Google (pour Android), et les remboursements doivent donc être effectués par eux (plutôt que par moi).

Le processus de demande de remboursement auprès d’Apple est décrit ici – https://support.apple.com/en-gb/HT204084

Si vous avez besoin d’un remboursement de la part de Google, je peux lancer ce processus pour vous. Veuillez nous contacter et fournir le numéro de commande, par exemple. GPA.3231-0177-0311-22246. Si vous ne trouvez pas cet identifiant de commande, veuillez suivre ce guide : https://support.google.com/googleplay/answer/2850369.