Datos personalesTítulo

¿Cómo podemos ayudar?

Datos personalesTítulo

You are here:
< All support articles
Icono de aplicación de teleprompter para vídeo

Teleprompter para video
iOS | Androide

Video con guión para el ícono de la aplicación empresarial

Vídeos para empresas
iOS

¿Qué datos personales se conservan?

Cuando inicia sesión en nuestra aplicación, almacenamos su dirección de correo electrónico y su nombre en nuestra base de datos, junto con los scripts que guarde.

Eliminar datos personales

El Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) exige que los desarrolladores proporcionen una forma para que las personas soliciten que se eliminen sus datos.

Las instrucciones sobre cómo hacer esto se dan a continuación:

Vaya a Configuración > Soporte

Toca Eliminar tu cuenta (en Administración)

Permitir acceso externo a la aplicación telepromter

Una vez eliminada, ya no podrá iniciar sesión en la aplicación hasta que cree una nueva cuenta. Sin embargo, puede continuar usando la aplicación en modo sin conexión presionando el botón Omitir en la página de inicio de sesión. En el modo fuera de línea, todos sus datos se guardan en su dispositivo y no se pasan a nuestra base de datos.

Table of contents
Back to Top